Инновационная образовательная сеть
АНО "Институт проблем образовательной политики "Эврика"

Сергей Собянин открыл крупнейший в Европе детский парк «Кидзания»

28 Января 2016 0:00

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл новый образовательный детский парк «Кидзания», передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва».

«В Москве открывается крупнейший в Европе детский образовательный город, который давно уже мы ожидаем в Москве. Каждый десятый житель Москвы - это ребенок, подросток, который активно узнает о жизни. От взрослых зависит как и что они будут узнавать. Как быстро они будут адаптироваться к жизни, как будут узнавать о новых профессиях, о новых возможностях»,- сказал С.Собянин.

Мэр отметил, что город продолжает строительство детских дошкольных заведений, школ, парков, скверов и новых детских площадок.

«Замечательно, что в эту работу с каждым годом все больше и больше активно вовлекается бизнес. В Москве за последние три года реализованы крупнейшие проекты такого рода как «Мастерславль». Сегодня мы открываем этот замечательный проект - «Кидзанию». Я хочу поблагодарить всех спонсоров, инвесторов, организаторов этого замечательного проекта. Здесь можно узнать о 60 различных профессиях, и помимо этого еще создан центр подготовки космонавтики», - отметил С.Собянин.

«Кидзания» – образовательный парк, где дети в игровой форме получают навыки реальных профессий. Московский парк стал 21 по счету в мире. Московская «Кидзания», занимающая территорию в 10 тыс. кв. м в ТЦ «Авиапарк» на Ходынском бульваре, станет самой большой в Европе. Ожидается, что за год ее посетит около 1 млн гостей.

http://www.mskagency.ru/materials/2524605



Все "ИнтерВести"

система комментирования CACKLE

Подписка



Анонсы событий
Новости проекта

Укажите свой e-mail:




АНО "Институт проблем образовательной политики "Эврика": Cеминары и конференции | Библиотека | Сведения об организации
Адрес: Москва, 105187, ул.Щербаковская, д.53, стр.17, офис 207, тел. 8-495-247-58-00 E-mail: eureka@eurekanet.ru
Все права за Институтом проблем образовательной политики "Эврика" © 2001-2017


 Rambler's Top100