Инновационная образовательная сеть
АНО "Институт проблем образовательной политики "Эврика"

В Карачаево-Черкесии министром образования и науки назначен Мурадин Мамбетов

10 Января 2014 0:00

Глава Карачаево-Черкесии Рашид Темрезов 9 января внес ряд кадровых изменений в состав правительства республики, подписав указы о назначении руководителей трех министерств, среди которых и министерство образования и науки. Его возглавил Мурадин Мамбетов, ранее занимавший должность заместителя министра, сообщает пресс-служба главы региона.

Также в республике сменились главы Министерства труда и социального развития и Министерства имущественных и земельных отношений КЧР.

На должность министра труда и социального развития КЧР назначен Роман Баскаев, который ранее работал в качестве министра имущественных и земельных отношений республики. Министром имущественных и земельных отношений назначен Евгений Гординеко, занимавший до этого пост заместителя руководителя ведомства.

Своим указом Рашид Темрезов включил Мурадина Мамбетова и Евгения Гордиенко в состав правительства Карачаево-Черкесии, говорится в сообщении на сайте главы республики.

О причине смены главы министерства труда и социального развития не сообщается.

Как информировал "Кавказский узел", ранее министерство образования и науки республики возглавлял Борис Спиридонов, который был задержан 7 июля 2013 года по подозрению в том, что требовал деньги от родителей двух молодых людей, которые хотели фиктивно сдать ЕГЭ. На время следствия Спиридонов был отстранен от должности главы Минобрнауки КЧР и арестован. 13 сентября Следственный комитет РФ сообщил о передаче дела в суд, процесс уже начался.

Кавказский узел



Все "ИнтерВести"

система комментирования CACKLE

Подписка



Анонсы событий
Новости проекта

Укажите свой e-mail:




АНО "Институт проблем образовательной политики "Эврика": Cеминары и конференции | Библиотека | Сведения об организации
Адрес: Москва, 105187, ул.Щербаковская, д.53, стр.17, офис 207, тел. 8-495-247-58-00 E-mail: eureka@eurekanet.ru
Все права за Институтом проблем образовательной политики "Эврика" © 2001-2017


 Rambler's Top100