Инновационная образовательная сеть
АНО "Институт проблем образовательной политики "Эврика"

Минобрнауки уточнило перечень организаций, которые могут печатать учебники

23 Января 2013 0:00

Министерство образования и науки РФ определило новый перечень организаций, которые допускаются к печати учебников для имеющих государственную аккредитацию образовательных учреждений, сообщает РИА Новости.
 
«Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в перечень организаций, осуществляющих издание учебных пособий, которые допускаются к использованию в образовательном процессе в имеющих государственную аккредитацию и реализующих образовательные программы общего образования образовательных учреждениях», - говорится в релизе.
 
Чтобы получить право издавать такие учебные пособия, организации должны пройти отбор. Решение об отборе принимается координационным органом на заседании. Организации, прошедшие отбор, определяются путем голосования.
 
По результатам отбора оформляется протокол и составляется список отобранных организаций. На основе списка Минобрнауки России один раз в год утверждает перечень организаций.
 
В обновленный перечень включены девять новых организаций. Общее число организаций, допускаемых к печати учебников, возросло до 79.
 
 



Все "Комментарии"

система комментирования CACKLE

Подписка



Анонсы событий
Новости проекта

Укажите свой e-mail:




АНО "Институт проблем образовательной политики "Эврика": Cеминары и конференции | Библиотека | Сведения об организации
Адрес: Москва, 105187, ул.Щербаковская, д.53, стр.17, офис 207, тел. 8-495-247-58-00 E-mail: eureka@eurekanet.ru
Все права за Институтом проблем образовательной политики "Эврика" © 2001-2017


 Rambler's Top100