Инновационная образовательная сеть
АНО "Институт проблем образовательной политики "Эврика"

Министр образования Саратовской области ушел в отставку

26 Января 2012 0:00

Министр образования Саратовской области Гарри Татарков уволился по собственному желанию. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе губернатора региона.
 
Постановлением главы региона Павла Ипатова от 24 января министр Гарри Татарков освобожден от занимаемой должности. Как пишет «РГ», губернатор прокомментировал его уход следующим образом: «На министра оказывали давление в связи с реализацией проекта по модернизации образования в регионе и он от этого просто устал. У нас состоялся разговор, во время которого он сказал: «Если дело во мне, то я уйду». Гарри Николаевич очень порядочный и честный человек».
 
Как ранее сообщал «ФедералПресс», 21 ноября 2011 года в кабинете министра образования Саратовской области Гарри Татаркова прошел обыск. Как прокомментировал сам Татарков, ему предъявили документ, «во вводной части которого было сказано, что в июне 2011 года возбуждено уголовное дело по факту совершения неустановленными лицами в неустановленном месте неустановленных действий по результату ЕГЭ». После чего в течение 40 минут проводился осмотр документов в служебном кабинете. Были изъяты жесткие диски с компьютера министра и компьютера его помощника. «Никаких документов из моего кабинета изъято не было. На изъятых жестких дисках никакой информации, кроме как служебной, содержаться не может», – заявил Татарков.
 
 
 



Все "СМИ об образовании"

система комментирования CACKLE

Подписка



Анонсы событий
Новости проекта

Укажите свой e-mail:




АНО "Институт проблем образовательной политики "Эврика": Cеминары и конференции | Библиотека | Сведения об организации
Адрес: Москва, 105187, ул.Щербаковская, д.53, стр.17, офис 207, тел. 8-495-247-58-00 E-mail: eureka@eurekanet.ru
Все права за Институтом проблем образовательной политики "Эврика" © 2001-2017


 Rambler's Top100